25 молочных телят найдены мертвыми в западной части Северной Дакоты; Шериф расследование

Правоохранительные органы установили, что этот инцидент не связан с нынешними жителями Северной Дакоты, ни активное сельское хозяйство, скотоводство или молочные операции, в соответствии с офисом шерифа округа Старк Facebook пост рано вечером во вторник.
LEFOR, N.D. — Офис шерифа графства Старк расследует случай включая 25 мертвых молочных телят и свиньи которые были расположены более раньше этот месяц около Lefor, N.D., приблизительно 24 мили юговосточые Dickinson.

Правоохранительные органы установили, что этот инцидент не связан с нынешними жителями Северной Дакоты, ни активного сельского хозяйства, скотоводства или молочной деятельности, в соответствии с офисом шерифа округа Старк Facebook пост рано вечером во вторник, 23 марта.

Офис шерифа округа Старк 12 марта получил сообщение от заинтересованного землевладельца в Лефоре, который обнаружил животных. Власти работают с Ассоциацией фондовых фондов Северной Дакоты и Государственной ветеринарной службой, чтобы следить за владельцами крупного рогатого скота и определить причину смерти, сказал лейтенант Элдон Мерер. На данный момент точной причины смерти нет, сказал Мерер в интервью Forum News Service.

ОБНОВЛЕНИЕ Мы хотим поблагодарить общественность за ответ и озабоченность по поводу нашего дела с участием умерших телят …

Posted by Офис шерифа графства Старк Северная Дакота на вторник, 23-ое марта, 2021
Телята, пород Гольштейна и Джерси, как представляется, новорожденных и только примерно от 1 до 2 недель. Власти обнаружили, что владельцы крупного рогатого скота начали сдавать недвижимость в аренду в ноябре 2020 года, отметил Мерер.

«У нас есть некоторое представление о том, кто владельцы крупного рогатого скота; мы просто пытаемся проверить это», — сказал Мерер. «И наша информация заключается в том, что они больше не здесь, в штате Северная Дакота, поэтому мы расследуем, чтобы определить их местоположение в попытках связаться с ними, чтобы увидеть, если они могут помочь пролить некоторый вес на причину смерти животных».

В настоящее время на этом территории нет других живых животных, сказал Мерер.

Когда власти прибыли в отель в Лефоре, животные были распространены в разных местах, сказал Мерер, добавив, что «были скопления, которые, возможно, было два, три, четыре животных в одном месте». Некоторые телята были в небольшом сарае на имущество, в то время как другие телят были в «мусорных свай», где «животные были сложены под», сказал он.

Офис шерифа графства Старк потушить Facebook пост во вторник утром, чтобы помочь сузить поиск владельцев крупного рогатого скота.

«У нас было несколько советов сегодня после нашего поста в социальных сетях, которые были полезны (для) нас определения того, что да, на самом деле, эти люди, возможно, были владельцами животных. Теперь, это просто вопрос их обнаружения и посещения с ними, чтобы увидеть, если они могут пролить свет на то, как они умерли «, сказал Мерер. «Там может быть совершенной законной причиной, почему. Это может быть любое количество вещей от болезней, болезней, холодных погодных элементов «.

Если власти приходят к выводу, что в этом инциденте была нечестная игра, офис шерифа округа Старк будет работать с прокурорами прокуратуры округа Старк и определять соответствующее обвинение на основе того, что показывают доказательства, сказал Мерер. В настоящее время никаких обвинений предъявлено не было.

«Северная Дакота, будучи сельскохозяйственным, сельскохозяйственным и скотоводным государством, мы знаем, что фермеры и фермеры гордятся тем, как они заботятся о своих животных, и мы знаем, что они принимают это очень серьезно. Поэтому, когда мы, как офис шерифа, видим такой инцидент, мы также серьезно к этому относимся и просто хотим еще раз, определить, что здесь произошло, и понять все это», — сказал Мерер.

Иногда офис шерифа округа Старк сталкивается со случаями мертвых животных. Тем не менее, этот большой объем мертвых, молодых телят встречается редко, добавил Мерер.

Если у вас есть какая-либо информация, которая поможет офис шерифа округа Старк с этим инцидентом, позвоните по телефону 701-456-7610. Чтобы оставить анонимный совет, просьба поговорить с заместителем Feist.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *